Смородина, клюква, брусника, розовый грейпфрут, лайм и легкая цветочность на послевкусье
Купить
свыше 15 кг. (бесплатно + 3 пробника кофе в подарок)
Колумбия Нариньо Эль-Пасто Кондор
250
р.
Вес
Количество
BUY NOW
Описание
Это кофе мытой обработки. Перед ферментацией кофе тщательно промывают. Ферментация длится от 12 до 24 часов (в зависимости от местоположения фермы и климатических условий). После ферментации кофе промывают (2–4 раза), затем отправляют сушить под солнцем на патио или в специальных помещениях (greenhouse) до необходимого уровня влажности.
Отзывы о товаре
Я никогда не думал, что зерновой кофе может быть настолько вкусным и насыщенным!
Егор Строев
Я просто в восторге от аромата и вкуса зернового кофе! Если вы хотите насладиться настоящим кофе, то обязательно попробуйте этот сорт.
Елена Смелова
Зерновой кофе - это настоящее открытие для меня, я больше не могу пить обычный растворимый. Я просто влюбилась в этот зерновой кофе, его вкус и аромат просто завораживают.